Döttelbacher Mühle präsentiert Carpaccio vom Renchtäler Weiderind

Carpaccio vom Renchtäler Weiderind
Logo Döttelbacher Mühle


Icon Gewürze

Zutaten für 2 Personen

100g Rinderfilet
50g frische Parmesanspäne
50ml Olivenöl
40ml Balsamico Essig

Icon Schneebesen

Zubereitung

Das Rinderfilet anfrieren und in dünne Scheiben schneiden.
Auf einem Teller kreisrund anrichten, mit Salz und Pfeffer würzen, mit Essig und Öl beträufeln und die Parmesanspäne darüber streuen.


Weitere Griesbacher Genießer-Rezepte aus dem Schwarzwald





weitere REZEPTE


Geheimtipps
Psssst … die besten kulinarischen und kulturellen Highlights

Der Schwarzwald - eine der schönsten Genießer-Regionen Deutschlands, bietet auch viele kulinarische und kulturelle Highlights.


Genusswandern
Die schönsten Wanderrouten im Schwarzwald

Wir möchten Sie auf eine Genießer-Reise durch den schönen Schwarzwald schicken und stellen Ihnen hier drei besonders reizvolle Wanderrouten.


Griesbacher in Ihrer Nähe!
Ihr Griesbacher Produkt bei einem Händler in Ihrer Umgebung